Christian Albert Carvalho da Cruz
Graduado pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia ? Uesb (2008); Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia ? Uesb (2009); Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia ? Uesb (2013); Bolsista FAPESB desde 2004, sendo Apoio Técnico, Desenvolvimento Regional, Inovação Tecnológica. Tem experiência na área de Zootecnia e Ciência de Alimentos, com ênfase em Produção Animal, e de forma mais especifica produção de carne ovina e caprina, avaliação de sua qualidade e processamento, atuando principalmente nas linhas de pesquisa: Características e Avaliação de Carcaças Ovinas e Caprinas, Tecnologia e Processamento de Carne Ovina e Caprina e Qualidade de Carne Caprina e Ovina, incluindo perfil de ácidos graxos na carne, carcaça e produtos. Membro do Grupo de Pesquisa EPOC ? Equipe de Pesquisa em Ovinos e Caprinos, cadastrado no CNPq e participa como membro da equipe técnica de projetos de dissertação e tese dos membros do grupo. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1977-1988
Leal dos Santos-Cruz, Cristiane;
Ramon Olalquiaga Pérez, Juan;
Ramos Lima, Thiago;
Albert Carvalho da Cruz, Christian;
Crisanto Carvalho da Cruz, Braulio;
Soares Junqueira, Rodrigo
Texto completo