Semina Ci. agr., 31 (2010) 1 p. 109-126
Parâmetros de extrusão na produção de snacks de farinha de mandioca enriquecidos com caseína
Helena Borges Lustosa, Beatriz; Leonel, Magali; Maria Mischan, Martha
Texto completoMinistra aulas no curso de Nutrição na Faculdade Barretos (UniBarretos). Ministra aulas na pós graduação de Terapia Nutricional Multiprofissional da FACISB em Barretos. Finalizou em 2017 a pós graduação de Fitoterapia Funcional pela VP (UNICSUL/SP). Concluiu o mestrado no ano de 2013 em Fisiopatologia em Clínica Médica pelo departamento de Clínica Médica da Faculdade de Medicina da UNESP de Botucatu. Concluiu o aprimoramento de Nutrição em Cirurgia de Cabeça e Pescoço (Nutrição em Oncologia) no ano de 2010 quando atuou no HC da UNESP Botucatu. Finalizou também no mesmo ano a especialização em Fisiologia do Exercício pelo CEFE-Unifesp e tem experiência nas diferentes áreas da Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição, Nutrição Oncológica e Nutrição Esportiva. No momento está fazendo pós graduação em Nutrição Esportiva Funcional pela VP (UNICSUL/SP) na cidade de Campinas. E ainda, clinica nas cidades de Barretos e Olímpia, ambas no interior de São Paulo. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 31 (2010) 1 p. 109-126
Helena Borges Lustosa, Beatriz; Leonel, Magali; Maria Mischan, Martha
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