Inajara Beatriz Brose Piotrowicz
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande, Mestrado e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande. Participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE) - financiado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) - no Instituto de Investigación en Ciencia de la Alimentación (CIAL), situado na Universidad Autónoma de Madrid, integrado ao Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) em Madri, Espanha. Atuou como professora substituta nos cursos de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Pampa (campus Bagé) e de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (campus Cruz Alta). Atualmente encontra-se como bolsista de Pós-doutorado Júnior na Universidade Federal de Pelotas, no Laboratório de Pós-colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos (LabGrãos). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com a recuperação de proteínas de origem animal e vegetal, hidrólise proteica com a aplicação de enzimas comerciais e obtenção de peptídeos bioativos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1753-1764
Renzo Cortez-Vega, William;
Beatriz Brose Piotrowicz, Inajara;
Prentice, Carlos;
Dellinghausen Borges, Caroline
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