William Renzo Cortez-Vega
Possui graduação em Ingeniería de Alimentos - Universidad Nacional San Agustin (1999), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2007) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2011). Atualmente é professor adjunto ii da Universidade Federal da Grande Dourados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: frango, surimi, pescado, revestimento e filme. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 1
p. 253-264
Pizato, Sandriane;
Renzo Cortez-Vega, William;
Prentice-Hernández, Carlos;
Dellinghausen Borges, Caroline
Texto completo
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1753-1764
Renzo Cortez-Vega, William;
Beatriz Brose Piotrowicz, Inajara;
Prentice, Carlos;
Dellinghausen Borges, Caroline
Texto completo