Semina Ci. agr., 39 (2018) 3 p. 921-932
Propriedades termodinâmicas da dessorção de água de sementes de alface
Zeymer, Juliana Soares; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Baptestini, Fernanda Machado
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental pela Universidade Federal de Viçosa (2008), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2010) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Atualmente é Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Manhuaçu. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: armazenamento, secagem, modelagem, propriedades físicas de grãos e frutas, qualidade pós-colheita. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 39 (2018) 3 p. 921-932
Zeymer, Juliana Soares; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Baptestini, Fernanda Machado
Texto completo