Semina Ci. agr., 39 (2018) 3 p. 921-932
Propriedades termodinâmicas da dessorção de água de sementes de alface
Zeymer, Juliana Soares; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Baptestini, Fernanda Machado
Texto completoGraduada em Engenharia Agronômica (2015) e mestre em Engenharia Agrícola (2017) pela Universidade Federal de Viçosa-UFV. Atualmente é Doutoranda em Engenharia Agrícola pela mesma universidade, na área de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas, com período sanduíche na University of Illinois at Urbana-Champaign (USA). Também exerce a função de Instrutora dos cursos oferecidos no Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem (CENTREINAR/UFV) e Pesquisadora da empresa Procer Automação e Sistemas. Tem experiência na área de Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando nos seguintes temas: Armazenagem; Secagem; Modelagem; Propriedades Físicas; Higroscopia; Qualidade Pós-Colheita; Sensores Digitais; Sistema de Gerenciamento e Automação na Armazenagem de Grãos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 39 (2018) 3 p. 921-932
Zeymer, Juliana Soares; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Baptestini, Fernanda Machado
Texto completo