Deisy Alessandra Drunkler
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica, opção Tecnologia em Alimentos, pela Universidade Federal de Santa Catarina (2000), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2009). Atualmente, é professora da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Medianeira, atuando na graduação e pós-graduação Stricto Sensu (Programa de Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos), orientando alunos de iniciação científica e desenvolvimento tecnológico, extensão, estágios, trabalhos de conclusão de curso e dissertações; e participando de projetos de pesquisa e extensão. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de laticínios. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 38 (2017) 2
p. 749-758
Tsuchiya, Ana Claudia;
Silva, Ana da Graça Monteiro da;
Brandt, Daniela;
Kalschne, Daneysa Lahis;
Drunkler, Deisy Alessandra;
Colla, Eliane
Texto completo