Fenólicos e carotenóides totais em pitanga
Lúcia Arroxelas Galvão de Lima, Vera; de Almeida Mélo, Enayde; E. da Silva Lima, Daisyvângela
Texto completoPossui graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2002), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2005). Atualmente é professora adjunto, nível II do Departamento de Ciências do Consumo - DCC da Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE. Desenvolveu atividade administrativa no DCD/UFRPE enquanto Coordenadora do Curso de Bacharelado em Economia Doméstica, desde dezembro de 2010 a janeiro de 2016. Tem experiência na área de Alimentos, Nutrição e Saúde, e Desenvolvimento Humano. Desenvolveu pesquisas em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Físico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: características físico-químicas, pigmentos naturais, compostos bioativos. Desenvolveu atividades de extensão na área de Ciências Sociais Aplicadas com ênfase em Desenvolvimento da Criança, Educação Infantil, Saúde da Mulher e da Criança, Segurança Alimentar e Nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Lúcia Arroxelas Galvão de Lima, Vera; de Almeida Mélo, Enayde; E. da Silva Lima, Daisyvângela
Texto completo