Fenólicos e carotenóides totais em pitanga
Lúcia Arroxelas Galvão de Lima, Vera; de Almeida Mélo, Enayde; E. da Silva Lima, Daisyvângela
Texto completoPossui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1983), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1990) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2005). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal Rural de Pernambuco e docente do Departamento de Ciências Domésticas/UFRPE. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Físico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: características físico-químicas, pigmentos naturais, compostos bioativos. (Fonte: CV Lattes)
Lúcia Arroxelas Galvão de Lima, Vera; de Almeida Mélo, Enayde; E. da Silva Lima, Daisyvângela
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