Produção e morfologia do capim de Rhodes em seis maturidades
Fernando Monteiro Tamassia, Luis; Maluf Haddad, Cláudio; Geraldo Ferreira Castro, Flávio; Maurício Bueno Vendramini, João; Luiz Domingues, José
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1975), Mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (1978) e Doutorado em Solo e Nutrição dePlantas pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1983). Atualmente é Professor Livre-Docente da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Valor Nutritivo, Manejo de Pastagens, Bovino de Corte, Equinos e Equoterapia. (Fonte: CV Lattes)
Fernando Monteiro Tamassia, Luis; Maluf Haddad, Cláudio; Geraldo Ferreira Castro, Flávio; Maurício Bueno Vendramini, João; Luiz Domingues, José
Texto completo