Viabilidade econômica do cultivo de shiitake em diferentes escalas de produção
Pires Paula, Débora; Aparecida Anselmo Tarsitano, Maria; Antônio Graciolli, Luiz
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), mestrado em Agronomia (Solos e Nutrição de Plantas) pela Universidade de São Paulo e doutorado em Ciências Biológicas (Biologia Vegetal) pela UNESP - Rio Claro. É professor aposentado (adjunto) da UNESP - Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira (FE). Foi professor e coordenador do curso de pós graduação em Agronomia da FE. Tem experiência na área de Biotecnologia, com ênfase em Tecnologia de Produção de Cogumelos Comestíveis e Medicinais e Microbiologia agrícola. (Fonte: CV Lattes)
Pires Paula, Débora; Aparecida Anselmo Tarsitano, Maria; Antônio Graciolli, Luiz
Texto completo