Fertilização potássica na cultura do alho vernalizado
Theodoro Büll, Leonardo; Lyra Villas Bôas, Roberto; Maximino Fernandes, Dirceu; Marques Almeida Bertani, Rosemary
Texto completopossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, mestrado e doutorado em Agronomia (Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998). Estágio de pós-doutorado no Instituto Agronômico de Campinas. Atualmente é Pesquisador Científico VI da Apta Polo Centro Oeste - sede Bauru. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia, fertilidade do solo, adubação na qualidade pós-colheita em frutas e hortaliças e importantes ações em projetos de políticas públicas e arranjos produtivos locais. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: Fruta, Frutíferas, maracujá, Goiaba, Citros, abacate, manga, fruticultura, hortaliças, alho, batata, oleaginosas, composto de lodo de esgoto, lodo de esgoto, nitrogênio, nutrição, adubação, agricultura familiar e assentamentos. (Fonte: CV Lattes)
Theodoro Büll, Leonardo; Lyra Villas Bôas, Roberto; Maximino Fernandes, Dirceu; Marques Almeida Bertani, Rosemary
Texto completo