Altos níveis dietéticos de cobre no desempenho e no colesterol sérico e muscular de frangos de corte
Cristina Daróz de Morais, Sonia; Fernando Machado Menten, José; Maria de Almeida Brainer, Mônica; Martinez do Vale, Marcos
Texto completoGraduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1992), Mestre em Agronomia - Ciência Animal e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ/USP (1998) e Doutora em Zootecnia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2012). Atualmente é professora do Instituto Federal Goiano - Campus Ceres e ministra aulas nos cursos Técnico em Agropecuária, Graduação em Zootecnia e em Agronomia. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção e Nutrição Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: avicultura de corte e postura, nutrição de não ruminantes, produção e nutrição de animais de companhia e bem-estar animal. Atualmente é Coordenadora dos Cursos Técnicos em Agropecuária do campus Ceres e membro da Comissão de Ética no Uso de Animais (CEUA) do Instituto Federal Goiano. (Fonte: CV Lattes)
Cristina Daróz de Morais, Sonia; Fernando Machado Menten, José; Maria de Almeida Brainer, Mônica; Martinez do Vale, Marcos
Texto completo