Semina Ci. agr., 37 (2016) 4 p. 1733-1744
Quantificação de proteínas de reserva durante a embebição de sementes de espécies nativas da caatinga
Francisco Santos da Silva, Fabrício; França Dantas, Bárbara
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia (1997), mestrado em Agronomia (Fisiologia Vegetal) pela Universidade Federal de Lavras (1999) e doutorado em Agronomia (Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002). Atualmente é pesquisadora a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, docente permanente convidada dos programas de pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais da Universidade Estadual de Feira de Santana-UEFS e em Horticultura Irrigada da Universidade do Estado da Bahia- UNEB. Participa também como co-orientadora e colaboradora em diversos outros programas de pós-graduação nas Universidades Federais de Sergipe-UFS, Rural do Semiárido -UFERSA e Estadual de Santa Cruz-UESC. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Sementes e Mudas, atuando principalmente em ecofisiologia e tecnologia de sementes da Caatinga. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 37 (2016) 4 p. 1733-1744
Francisco Santos da Silva, Fabrício; França Dantas, Bárbara
Texto completoAlberto Aragão, Carlos; França Dantas, Bárbara; Alves, Elza; Rocha Corrêa, Marcelo
Texto completoFrança Dantas, Bárbara; Alberto Aragão, Carlos; Donizeti Alves, José
Texto completoAlberto Aragão, Carlos; França Dantas, Bárbara; Rodrigo Gandolfi Benites, Flávio
Texto completo