Macronutrientes em mudas de citros cultivadas em vasos em resposta à adubação NPK
Carlos de Campos Bernardi, Alberto; Augusto de Camargo Carmello, Quirino; Alves de Carvalho, Sérgio
Texto completoEngenheiro Agrônomo, Doutor em Agronomia (Fitotecnia) pela Universidade Federal de Lavras (1994) e atualmente pesquisador cientifico VI do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), atuando no Centro APTA Citros Sylvio Moreira (CAPTAC-SM) desde 1993 como pesquisador, orientador de graduação e pós-graduação e docente (Curso de citricultura, Curso de citricultura a Distancia e Curso de Doenças de Citros). Co-orientador pós-graduação Instituto Agronômico - IAC, Universidade Federal de Viçosa, Fundo de Defesa da Citricultura e ESALq/USP e colaborador dos cursos da Universidade Federal de São Carlos (graduação e pós-graduação) e Instituto Biológico (pós-graduação). Bolsista de Produtividade CNPq desde 1995, coordenou projetos Fapesp (incluindo Temático) CNPq, Finep, Fundecitrus e Fundag. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, Fitopatologia e Propagação, atuando principalmente nos seguintes temas: citros, propagação, viroses, indexação e limpeza clonal, laranjeira Pera, pré-imunização, resistencia varietal, cancro citrico, cultivo protegido para produção de frutos de mesa. (Fonte: CV Lattes)
Carlos de Campos Bernardi, Alberto; Augusto de Camargo Carmello, Quirino; Alves de Carvalho, Sérgio
Texto completo