Semina Ci. agr., 27 (2006) 1 p. 61-70
Efeito das condições de germinação de girassol na redução do teor de fitato e ativação de fitase e fosfatase ácida
da Silva Agostini, Juliana; Iouko Ida, Elza
Texto completoGraduada em Química/Licenciatura (1976), Mestrado em Ciência dos Alimentos (1981) e Doutorado em Ciência dos Alimentos (1986). Atualmente é Professora Associada C da Universidade Estadual de Londrina. Editor de Seção do periódico científico Semina Ciências Agrárias. Membro do Conselho Editorial de Brazilian Archives of Biology and Tecnology. Foi Editor Adjunto do periódico científico Ciência e Tecnologia de Alimentos da sbCTA. É consultora ad hoc de vários periódicos científico nacional e internacional. Foi Representante da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior/CAPES-MEC e Coordenadora e Membro do Comitê de Assessoramento da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico/CNPq. É Coordenadora do Comitê de Ciências Agrárias da Fundação Araucária/FA-Pr (2003- atual). Foi Coordenadora da Programação Científica do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA-Curitiba-Pr. Publicou mais de 160 artigos científicos em periódicos nacional e internacional e 3 capítulos de livros.Titulou 57 Mestres e Doutores em Ciência de Alimentos. Coordenou e executa vários projetos de pesquisas aprovados por órgãos de fomento. Têm experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Bioquímica e Análise de Alimentos. Os atuais temas abordados são as isoflavonas da soja e produtos e qualidade de carnes de frango e de bovinos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 27 (2006) 1 p. 61-70
da Silva Agostini, Juliana; Iouko Ida, Elza
Texto completoPalma Fávaro, Simone; Colognesi de Sá, Marcela; Iouko Ida, Elza; Antônio Braga Neto, José
Texto completoSemina Ci. agr., 20 (1999) 1 p. 107-112
Yurika Mizubuti, Ivone; Iouko Ida, Elza
Texto completo