Utilização de nutrientes por células de algodoeiro cultivadas em suspensão
Alejandra Fiorani Celedón, Paola; Kenji Kobayashi, Adilson; Gonzaga Esteves Vieira, Luiz
Texto completoGraduada em Ciencias Biologicas pela UFRJ (Rio de Janeiro, 1992), Mestre em Genética e Melhoramento pela UEL (Londrina, 1997) e doutora em Genética e Melhoramento USP (Piracicaba, 2006). De 2007 a 2012 realizou pos-doutorado no Institiuto Carlos Chagas/ Fiocruz sobre interações de proteínas, caracterização de proteomas (diversos organismos) explorando bioquímica de proteínas e espectrometria de massas (ESI-Q-TOF, MALDI-TOF/TOF, LTQ Orbitap XL ETD). De 2012 a 2014 foi especialista visitante no Instituto de Biologia Molecular do Paraná,apoiando a instauração de tecnologia para o desenvolvimento e produção de insumos biológicos para diagnóstico em humanos. Atualmente desenvolve P&D de proteínas recombinantes antigênicas para imunoensaios e kits de diagnóstico de doenças humanas. (Fonte: CV Lattes)
Alejandra Fiorani Celedón, Paola; Kenji Kobayashi, Adilson; Gonzaga Esteves Vieira, Luiz
Texto completo