Propriedades funcionais-digestivas e nutricionais de polpa-refinada de maçã
da Silva Raupp, Dorivaldo; Cristina Rebonato Carrijo, Kelly; Luzia Freitas Costa, Léa; Denise Camargo Mendes, Sandra; Ariovaldo Banzatto, David
Texto completoPossui graduação em Farmacia Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1995), graduação em Adminstração e Gerência pela Universidade do Estado de Santa Catarina (1992), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2000) e doutorado em Biologia Celular e Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015). Atualmente é agente tecnico nivel superior iv da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Biologia e Fisiologia dos Microorganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: biofiltro, efluente vinicola, vinhos, chiken e clearview. (Fonte: CV Lattes)
da Silva Raupp, Dorivaldo; Cristina Rebonato Carrijo, Kelly; Luzia Freitas Costa, Léa; Denise Camargo Mendes, Sandra; Ariovaldo Banzatto, David
Texto completo