Propriedades funcionais-digestivas e nutricionais de polpa-refinada de maçã
da Silva Raupp, Dorivaldo; Cristina Rebonato Carrijo, Kelly; Luzia Freitas Costa, Léa; Denise Camargo Mendes, Sandra; Ariovaldo Banzatto, David
Texto completoGraduada em Farmacia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1995), Tecnologia de Alimentos (1996), mestrado (2000) e doutorado (2007)em Ciências dos Alimentos pela UFSC. experiência na àrea de Alimentos, com ênfase em toxicologia de alimentos (micotoxinas e agrotóxicos). Atua no Laboratório Central de Saúde Publica-SC no desenvolvimento de metodologias para determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos e àgua. Dentre as técnicas desenvolvidas: microextração em fase sólida (SPME). (Fonte: CV Lattes)
da Silva Raupp, Dorivaldo; Cristina Rebonato Carrijo, Kelly; Luzia Freitas Costa, Léa; Denise Camargo Mendes, Sandra; Ariovaldo Banzatto, David
Texto completo