Nutrientes em compostos orgânicos de resíduos vegetais e dejeto de suínos
Aparecida Nogueira Sediyama, Maria; Catarina Pinheiro Garcia, Neusa; Mollica Vidigal, Sanzio; de Matos, AntonioTeixeira
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1988), mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1992) e doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (2000). Atualmente é pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. Bolsista BIPDT da FAPEMIG. Experiência em Olericultura (cebola, moranga híbrida, repolho, pimentão e outras), atuando principalmente nos seguintes temas: nitrogênio, nutrição de plantas, compostagem, resíduos orgânicos e dejeto de suinos. (Fonte: CV Lattes)
Aparecida Nogueira Sediyama, Maria; Catarina Pinheiro Garcia, Neusa; Mollica Vidigal, Sanzio; de Matos, AntonioTeixeira
Texto completo