Nutrientes em compostos orgânicos de resíduos vegetais e dejeto de suínos
Aparecida Nogueira Sediyama, Maria; Catarina Pinheiro Garcia, Neusa; Mollica Vidigal, Sanzio; de Matos, AntonioTeixeira
Texto completoPossui graduação em AGRONOMIA pela Universidade Federal de Viçosa (1976), mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1980) e doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1987). Atualmente é pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), onde participa do Comitê do Programa Olericultura. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em manejo e tratos culturais de hortaliças, adubação e cultivo orgânico, cultivo hidropônico, estabilização de resíduos orgânicos, atuando principalmente com as culturas: mandioquinha-salsa, batata-doce, cenoura, alface, tomate, moranga híbrida, inhame, pimentão, quiabo dentre outras. Atua como revisora de artigos em revistas científicas como Planta Daninha, Scientia Agricola, Engenharia na Agricultura, Acta Scientiarum (UEM) e Horticultura Brasileira e de projetos de pesquisa para fontes financiadoras como FAPEMIG, FAP-SE e CNPq. (Fonte: CV Lattes)
Aparecida Nogueira Sediyama, Maria; Catarina Pinheiro Garcia, Neusa; Mollica Vidigal, Sanzio; de Matos, AntonioTeixeira
Texto completo