Variedades de cana-de-açúcar cultivadas in vitro com diferentes fontes de nitrogênio
M.T. Sabino Donato, Virgínia; Gonçalves de Andrade, Arnóbio; Rangel Câmara, Terezinha
Texto completopossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Alagoas (1989), mestrado em Botânica pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1995) e doutorado em Botânica pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2001). Atualmente é professor adjunto do departamento de biologia da UFRPE - Revista Científica Rural e - Ciência Rural . Tem experiência área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: cana-de-açúcar, in vitro, embriogênese somática, palma forrageira e micropropagação. (Fonte: CV Lattes)
M.T. Sabino Donato, Virgínia; Gonçalves de Andrade, Arnóbio; Rangel Câmara, Terezinha
Texto completo