Absorção de magnésio por raízes destacadas de cultivares de tomateiro
Vitor S. do Sacramento, Luis; Emilia P. Martinez, Herminia; Henrique Monnerat, Pedro; Maffia de Oliveira, Laede
Texto completoGraduado em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Viçosa (1991), Mestrado e Doutorado em Agronomia (Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994 e 1998, respectivamente). Atualmente é Professor Associado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP, portando o título de Livre-Docente em Farmacobotânica. Credenciado como orientador no Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (FCF/UNESP), atuando principalmente nos seguintes temas: morfologia, fisiologia e cultivo de plantas medicinais e alimentícias, controle de qualidade primário de drogas vegetais, prospecção preliminar de compostos bioativos em alimentos, emprego de soluções homeopáticas no cultivo de plantas, compostagem de carcaças e resíduos da indústria de alimentos e impactos da utilização de composto de resíduos sólidos (urbanos e agrícolas) em solos. (Fonte: CV Lattes)
Vitor S. do Sacramento, Luis; Emilia P. Martinez, Herminia; Henrique Monnerat, Pedro; Maffia de Oliveira, Laede
Texto completo