Rose Mary Pio
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de São Carlos (1978), mestrado em Horticultura pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1992) e doutorado em Horticultura pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1997). Atualmente é pesquisadora nível VI do Instituto Agronômico de Campinas. Docente do Curso de Pós-Graduação do IAC, na área de Tecnologia da Produção Agrícola. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente na seleção de tangerinas visando ampliar o período de colheita de variedades do tipo Ponkan, tangerinas tolerantes a doenças e mais recentemente na avaliação de tangerinas sem sementes principalmente para a região sudoeste do Estado de São Paulo. (Fonte: CV Lattes)
Sci. agric., 56 (1999) 1
Tobias Domingues, Edson;
Castro Souza, Vinícius;
Mônica Sakuragui, Cássia;
Pompeu Júnior, Jorgino;
Mary Pio, Rose;
Teófilo Sobrinho, Joaquim;
P. Souza, Juliana
Texto completo
Sci. agric., 52 (1995) 3
Wutke, E.B.;
Maeda, J.A.;
Pio, R.M.
Texto completo