Influência do fornecimento prolongado de colostro sobre a flutuação de proteínas séricas em bezerros com diferentes níveis de imunidade passiva sérica
Baracat, R.S.; Machado Neto, R.; Daniele, C.; Bessi, R.; Packer, I.U.
Texto completopossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1987), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (1993) e doutorado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2006). Atualmente é representante técnico-comercial da empresa Premix Zootécnica. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: carne, mercados, embalagem, proteínas séricas e imunidade. (Fonte: CV Lattes)
Baracat, R.S.; Machado Neto, R.; Daniele, C.; Bessi, R.; Packer, I.U.
Texto completoDaniele, C.; Machado Neto, R.; Baracat, R.S.; Bessi, R.; Packer, Lu
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