Número de microrganismos e atividade da urease na presença de aldicarbe e endosulfan no solo
Santos, T.M.C.; Monteiro, R.T.R.
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Alagoas (1983), mestrado em Agronomia (Microbiologia Agrícola) pela Universidade de São Paulo (1988) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia Aplicada) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992). Atualmente é professor Associado IV da Universidade Federal de Alagoas onde exerceu o cargo de coordenadora do curso de Graduação em Agronomia(2001-2008). Foi Coordenadora do curso de Mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) da Universidade Federalde Alagoas (1999-2001). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Microbiologia Agrícola, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia e bioquímica do solo, ecologia microrganismos e microbiologia de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Santos, T.M.C.; Monteiro, R.T.R.
Texto completo