A utilização de alumino-silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte
Morais, S.A.; Silva, R.D.M.; Domingues, M.A.C.; Fonseca, H.
Texto completoDoutora em Tecnologia de Alimentos (2002) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1993) e Engenheira Agrônoma (1984) pela ESALQ/USP e Técnica de Alimentos pelo Colégio Técnico de Campinas - COTUCA/UNICAMP. Atualmente é Especialista do Laboratório de Micotoxinas e Micologia (LABMIC) - Depto. de Agroindústria Alimentos e Nutriçao (LAN) da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP). Atua na área de micotoxinas desde a sua graduação e como pesquisadora desde 1985 junto ao LABMIC; ESALQ/USP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Micotoxinas atuando principalmente nos seguintes temas: prevenção e controle da contaminação em produtos agrícolas (amendoim, trigo, soja, etc); efeito do processamento sobre a contaminação, processos de descontaminação de produtos agrícolas, seus derivados e subprodutos, amostragem e preparo de amostras para análise de micotoxinas, controle de qualidade analítico, ocorrência de micotoxinas produtos agrícolas e leite, avaliação de testes rápidos na análise de micotoxinas. (Fonte: CV Lattes)
Morais, S.A.; Silva, R.D.M.; Domingues, M.A.C.; Fonseca, H.
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