Francieli Braghini 
Doutoranda em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Possui Mestrado em Ciência dos Alimentos também pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). É graduada em Tecnologia em Alimentos, pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Tem experiência na área de Ciências de Alimentos, na linha de pesquisa Química e Bioquímica de Alimentos, atuando nos seguintes temas: determinação da qualidade de alimentos de origem animal (queijos, salsichas, salames e mel); avaliação da composição química, compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de méis de abelhas sem ferrão; e efeito do tratamento térmico as características do mel de abelhas sem ferrão, visando principalmente sua estabilidade química durante armazenamento. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 4
p. 733-736
Oliveira, Débora Francielly de;
Coelho, Alexandre Rodrigo;
Silveira Junior, José Francisco;
Braghini, Francieli;
Bravo, Claudia Fugenta Castro;
Tonial, Ivane Benedetti
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