Letícia Almeida Oliveira
Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras(UFLA).Estagiária por um ano na Unilever Alimentos LTDA na fábrica de sucos de soja AdeS, na área de TIM (Technology and Innovation Management )-Beverages. Trabalho de conclusão de curso no laboratório de Engenharia de Alimentos na UFLA, na área de secagem de okara (subproduto do processamento de soja),com foco em reaproveitamento de alimentos funcionais e potencialmente comercializáveis. Atualmente atuação no setor comercial do Laticínios Verde campo, com foco em prospecção de novos mercados, negócios e vendas no sul, Zona da Mata e Centro Oeste de Minas Gerais. Foco na otimização das vendas e positivação de clientes, através da gestão de pedidos e de uma equipe de promotoras que através de treinamentos realizam a melhoria de layout e conquistas de novos clientes através de PDVs organizados e gestão de pessoas nas lojas. Gestão de degustadoras e Estagiária em Nutrição, que promovem eventos de degustação como ponto chave para o conhecimento e divulgação da marca dos produtos juntos aos clientes e como forma de promover maior proximidade entre o cliente e a marca através de diferentes eventos que estimulem uma vida saudável. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 4
p. 656-661
Abreu, Wilson César de;
Lopes, Cristiane de Oliveira;
Pinto, Kelly Moreira;
Oliveira, Letícia Almeida;
Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de;
Barcelo, Maria de Fátima Piccolo
Texto completo