Kelly Moreira Pinto
Mestranda em Ciência dos Alimentos na linha de pesquisa, avaliação física, química, bioquímica, microbiológica e sensorial de vegetais "in natura", processados e minimamente processados, pela Universidade Federal de Lavras bolsista CAPES. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Trabalhei como estagiária do Laboratório de Bioquímica e Fisiologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças do Departamento de Ciência dos Alimentos da mesma instituição, atuando em pesquisas inerentes ao potencial funcional dos alimentos e no prolongamento da vida de prateleira e manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados. Realizei estágio na empresa multinacional BRF S.A. e posteriormente trabalhei na empresa durante 1 ano e 3 meses na área da garantia da qualidade. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 4
p. 656-661
Abreu, Wilson César de;
Lopes, Cristiane de Oliveira;
Pinto, Kelly Moreira;
Oliveira, Letícia Almeida;
Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de;
Barcelo, Maria de Fátima Piccolo
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