Neuza Maria Brunoro Costa
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (1983), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1987), doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - University of Reading (1992), pós-doutorado na Purdue University (1998), Colorado University (2006) e University of Illinois at Urbana-Champaign (2014). Atua como orientadora no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFES). É professora Titular no Departamento de Farmácia e Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo, em Alegre, ES. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: biodisponibilidade de minerais, alimentos funcionais e valor nutricional dos alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4
p. 531-536
Moraes, Érica Aguiar;
Carraro, Júlia Cristina Cardoso;
Dantas, Maria Inês de Souza;
Costa, Neuza Maria Brunoro;
Ribeiro, Sônia Machado Rocha;
Martino, Hercia Stampini Duarte
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