R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 3 p. 588-592
Efeito da radiação gama sobre a contaminação da carne resfriada de cordeiro Santa Inês
Alves, Fernando Joaquim Xavier; Silva, Teófilo José Pimentel da; Branco, Robson Maia
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1995), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1998) e doutorado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2008). Atualmente é professor adjunto IV da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Carnes, atuando principalmente nos seguintes temas: inspeção, controle de qualidade, analise sensorial, carnes bovinas, suínas e caprina/ovina e matadouro. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 3 p. 588-592
Alves, Fernando Joaquim Xavier; Silva, Teófilo José Pimentel da; Branco, Robson Maia
Texto completo