Marcondes Viana da Silva
Marcondes Viana da Silva concluiu em 2004 o doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e em 1989 o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na mesma instituição. É graduado em Farmácia e Bioquímica - UFPB (1982). Atualmente é professor Pleno da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia UESB, onde leciona Bioquímica nos cursos de graduação além de outras disciplinas de formação básica. Orienta alunos nos Programas de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos e de Iniciação Científica PIC/UESB. Coordena o Núcleo de Estudos em Ciência de Alimentos NECAL/UESB. Os termos mais frequentes em seu Currículo Lattes na contextualização da produção cientificam e tecnológica são: fitoquímicos bioativos, antioxidantes, estabilidade oxidativa em produtos de origem animal e vegetal, antinutrientes, citotoxicidade, caracterização química e bioquímica de resíduos da agroindústria alimentar e aplicação tecnológica. Possui um registro de depósito/patente na área de Tecnologia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1
p. 62-68
Lemos, Alana Rocha;
Rêgo Junior, Newton Oliveira;
São José, Abel Rebouças;
Pereira, Mara Lúcia Albuquerque;
Silva, Marcondes Viana da
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