Alana Rocha Lemos
Possui Graduação e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB). Atuou na UESB como Subgerente Financeira da Unidade Gestora (Campus Itapetinga) e como Gerente Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação (Campus Vitória da Conquista). Atualmente é professora do Ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IF BAIANO); ministra as disciplinas Introdução à Metodologia da Pesquisa Científica, Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos, Princípios da Tecnologia de Alimentos e Introdução à Agroindústria para os cursos técnicos em Alimentos e Agropecuária (Modalidade Subsequente). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: corantes naturais, propriedades térmicas, processos, controle de qualidade e escala hedônica. É representante do Campus Itapetinga na Comissão Permanente do Processo Seletivo para Ingresso de Alunos no IF Baiano e é Coordenadora de Convênios e Estágios (Campus Itapetinga). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1
p. 62-68
Lemos, Alana Rocha;
Rêgo Junior, Newton Oliveira;
São José, Abel Rebouças;
Pereira, Mara Lúcia Albuquerque;
Silva, Marcondes Viana da
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