R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 35-40
Influência do teor de NaCl no caviar à base de ovas de tainha(Mugil platanus)
Ferreira, Fabiano de Andrade; Carbonera, Nádia; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito
Texto completoPossuo Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG (1997) , Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade Católica de Pelotas - UCPel (2012), Mestrado (2006) e Doutorado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG . Atualmente sou docente concursado do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Rio Grande, na área de Refrigeração e Climatização. Tenho experiência na área de Engenharia e Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: conservas, grãos, resíduos da industrialização da indústria pesqueira e fiscalização sanitária de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1 p. 35-40
Ferreira, Fabiano de Andrade; Carbonera, Nádia; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito
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