Carine Ellen Pinto Maciel
Mestre do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba em 2012. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Panificação, Fortificação de pães, Análise de Alimentos e Processamento de vegetais, trabalhou com Secagem em vegetais no desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso. Durante a graduação participou como voluntária e bolsista em projetos de iniciação científica, trabalhou em projetos de pesquisas referentes a Projetos de Mestrado e Doutorado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, participou como Membro Consultor da Engenharia de Alimentos Júnior Assessoria (ENGAJA), entre os anos de 2007 - 2012, atuando em diversos cargos. Também tem experiência em atividades técnicas e docência na área de Educação Profissional e Tecnológica da área de alimentos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI), com ênfase no setor de QSMS - Qualidade, Saúde, Meio ambiente e Segurança; Higiene e Sanitização de alimentos; Qualificação Profissional Padeiro; Qualificação Profissional Confeiteiro; Habilidades Básicas; Fermentação; Infraestrutura e equipamentos de panificação. Atualmente, finalizando especialização na área de confeitaria e panificação pela Faculdade Internacional da Paraíba (FPB). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1
p. 16-22
Oliveira, Naára Medeiros Araújo Lima;
Maciel, Janeeyre Ferreira;
Lima, Adriana de Sousa;
Salvino, Érica Menezes;
Maciel, Carine Ellen Pinto;
Oliveira, Diva Priscilla Menezes Nery de;
Farias Oliveira, Larissa Raphaela Gonçalves de
Texto completo