R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2 p. 236-239
Efeito do congelamento sobre a concentração de retinol em fígado de codorna
Dimenstein, Roberto; Dantas, Márcia Marília Gomes; Santos, Videanny Videnov Alves dos; Ramalho, Heryka Myrna Maia
Texto completoProfessora Adjunto do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Graduada em Nutrição pela UFRN (2010). Doutora em Ciências da Saúde pela UFRN (2016). Mestre em Ciências da Saúde pela UFRN (2013). Especializada em avaliação e terapia nutricional em pacientes com enfermidades renais (2013). Especializada em terapia nutricional enteral e parenteral (2014). Especializada em nutrição clínica funcional (2014). Interesse na área de Nutrição Clínica com ênfase em pediatria, oncologia, micronutrientes e avaliação nutricional em enfermos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2 p. 236-239
Dimenstein, Roberto; Dantas, Márcia Marília Gomes; Santos, Videanny Videnov Alves dos; Ramalho, Heryka Myrna Maia
Texto completo