Adyla Farias de Oliveira
Possui graduação em Nutrição (Universidade Federal da Paraíba, 2007), pós-graduação em Saúde Coletiva (Faculdade Santa Emília de Rodat, 2008), mestrado em Ciências da Nutrição (UFPB, 2010), pós-graduação em terapia nutricional parenteral e enteral (FAVENI, 2019). Atualmente, cursando pós-graduação em Nutrição Clínica (FAVENI). Tem experiência nas áreas de Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública, Produção e Docência, atuando, principalmente, nos seguintes temas: Diagnóstico do estado nutricional/ Educação nutricional/ Orientação nutricional/ EMTN/ Home Care/ Consumo alimentar/ Doenças crônicas/ Epidemiologia/ Planejamento, organização e administração de UAN/ Controle de qualidade alimentar. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 213-219
Luna, Rafaella Cristhine Pordeus;
Nascimento, Christiane Carmem Costa do;
Bandeira, Geovanna Torres de Paiva;
Oliveira, Adyla Farias de;
Monteiro, Mussara Gomes Cavalcante Alves;
Barbosa, Fernanda Patrícia Torres;
Albuquerque, Tarciane Marinho;
Silva, Ana Hermínia de Andrade e;
Moraes, Ronei Marcos de;
Lima, Roberto Teixeira;
Costa, Maria José de Carvalho
Texto completo