VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Adyla Farias de Oliveira

Possui graduação em Nutrição (Universidade Federal da Paraíba, 2007), pós-graduação em Saúde Coletiva (Faculdade Santa Emília de Rodat, 2008), mestrado em Ciências da Nutrição (UFPB, 2010), pós-graduação em terapia nutricional parenteral e enteral (FAVENI, 2019). Atualmente, cursando pós-graduação em Nutrição Clínica (FAVENI). Tem experiência nas áreas de Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública, Produção e Docência, atuando, principalmente, nos seguintes temas: Diagnóstico do estado nutricional/ Educação nutricional/ Orientação nutricional/ EMTN/ Home Care/ Consumo alimentar/ Doenças crônicas/ Epidemiologia/ Planejamento, organização e administração de UAN/ Controle de qualidade alimentar. (Fonte: CV Lattes)

R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2 p. 213-219

Baixo consumo habitual de alimentos fonte de vitamina E em população infantil

Luna, Rafaella Cristhine Pordeus; Nascimento, Christiane Carmem Costa do; Bandeira, Geovanna Torres de Paiva; Oliveira, Adyla Farias de; Monteiro, Mussara Gomes Cavalcante Alves; Barbosa, Fernanda Patrícia Torres; Albuquerque, Tarciane Marinho; Silva, Ana Hermínia de Andrade e; Moraes, Ronei Marcos de; Lima, Roberto Teixeira; Costa, Maria José de Carvalho

Texto completo