Rafaella Cristhine Pordeus Luna
Possui graduação e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2008; 2011), doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba com período sanduíche em Université Lyon 1, Lyon-França (2017-2018). Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Federal do Piauí, Curso de Bacharelado em Nutrição, pesquisadora/colaboradora no grupo Ciências da Nutrição/Departamento de Nutrição/UFPB e membro externo do Conselho Técnico Científico do Núcleo de Estudos em Saúde e Nutrição (NIESN/UFPB). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: Clínica e Epidemiologia aplicada a Nutrição, Avaliação nutricional e Bioquímica, com ênfase em marcadores inflamatórios, nutrigenética, epigenética e metabolômica. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 213-219
Luna, Rafaella Cristhine Pordeus;
Nascimento, Christiane Carmem Costa do;
Bandeira, Geovanna Torres de Paiva;
Oliveira, Adyla Farias de;
Monteiro, Mussara Gomes Cavalcante Alves;
Barbosa, Fernanda Patrícia Torres;
Albuquerque, Tarciane Marinho;
Silva, Ana Hermínia de Andrade e;
Moraes, Ronei Marcos de;
Lima, Roberto Teixeira;
Costa, Maria José de Carvalho
Texto completo