R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
Substituição parcial de nitrito por antioxidantes e seu efeito sobre a cor de linguiça defumada
Benedetti, Silvia; Brungera, André; Rizzatti, Rosiane; Dickel, Elci Lotar; Bertolin, Telma Elita
Texto completoTelma Elita Bertolin, Bióloga, Pós Doutora em Neurociências Celular e Molecular pela Universidade de Lisboa - Instituto de Medicina Molecular - IMM - PT, Doutora em Tecnologia Bioquímico Farmacêutica Pela Universidade de São Paulo. Professora dos Programas de Pós Graduação em Envelhecimento Humano e de Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade de Passo Fundo. Em seu Currículo Lattes são encontradas as palavras chaves: Envelhecimento humano, sirtuínas, alfa-sinucleína, radicais livres, antioxidantes, bioquímica de alimentos, bioprocessos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
Benedetti, Silvia; Brungera, André; Rizzatti, Rosiane; Dickel, Elci Lotar; Bertolin, Telma Elita
Texto completo