R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
Substituição parcial de nitrito por antioxidantes e seu efeito sobre a cor de linguiça defumada
Benedetti, Silvia; Brungera, André; Rizzatti, Rosiane; Dickel, Elci Lotar; Bertolin, Telma Elita
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2007), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Trabalhou na área de Processos de Separação na Indústria de Alimentos, com ênfase nos Processos de Separação por Membranas e Crioconcentração, destacando-se a aplicação para concentração de produtos da soja. Atualmente é docente na Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul, atuando no curso de Engenharia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
Benedetti, Silvia; Brungera, André; Rizzatti, Rosiane; Dickel, Elci Lotar; Bertolin, Telma Elita
Texto completo