Yasmim Regis Formiga de Sousa
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPB (2018), com período sanduíche na Universidade Católica Portuguesa - Porto, Portugal (2014 - 2015). Mestre em Ciências da Nutrição na Linha de Pesquisa de Análise e Controle de Qualidade de Alimentos - UFPB (2014). Nutricionista pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com destaque para leite e derivados, análises físico-química e sensorial de alimentos e atua também na área de química analítica em análises cromatográficas em leite e soro de leite caprino com ênfase em Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Atualmente é Coordenadora Adjunta do Núcleo de Pesquisa e Extensão Acadêmica das Faculdades Nova Esperança - Facene e membro do Comitê de Ética em Pesquisa - CEP da Facene/Famene. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
p. 302-310
Santos, Bárbara Melo;
Oliveira, Maria Elieidy Gomes de;
Sousa, Yasmim Régis Formiga de;
Madureira, Ana Raquel Mendes Ferreira Monteiro;
Pintado, Maria Manuela Estevez;
Gomes, Ana Maria Pereira;
Souza, Evandro Leite de;
Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto
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R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 4
p. 489-496
Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto;
Sousa, Yasmim Regis Formiga de;
Silva, Márcia Gabrielle Ferreira da;
Oliveira, Maria Elieidy Gomes de;
Sousa, Heloisa Maria Holtz;
Universidade Federal de Pernambuco
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