R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 207-210
Avaliação da qualidade química e microbiológica de salsichas tipo Viena
Baú, Tahis Regina; Dias, Cristiane de Abreu; Alfaro, Alexandre da Trindade
Texto completopossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2001), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2004) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2008). Atuou como engenheiro de alimentos em indústrias de processamento de carnes e soja em 2002 e 2003, dedicando-se a docência a partir de 2004. Desde 2005 é professor efetivo da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus de Francisco Beltrão. Atua no curso de Tecnologia em Alimentos e no Programa de Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL). É tutor do grupo PET - alimentos do campus de Francisco Beltrão. Editor Associado da revista Food Science and Technology da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos no período de 2013-2014. Consultor Ad Hoc de periódicos nacionais e internacionais. Atualmente é diretor-geral do câmpus Francisco Beltrão da UTFPR. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Aproveitamento de Subprodutos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, colágeno, subprodutos, propriedades reológicas, biofilmes. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 207-210
Baú, Tahis Regina; Dias, Cristiane de Abreu; Alfaro, Alexandre da Trindade
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4 p. 555-561
Alfaro, Alexandre da Trindade; Silva, Edilson Ferreira da
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