R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 202-206
Contaminação fúngica em condimentos de feiras livres e supermercados
Silva, Luciana Portela da; Alves, Adelayne Rodrigues; Mobin, Mitra; Borba, Cíntia de Moraes
Texto completoLicenciatura Plena em Biologia pela Universidade Federal do Piauí, Mestrado em Biologia de Fungos pela Universidade Federal de Pernambuco, Especialização em Prevenção e Controle das Infecções Hospitalares pela Faculdade de Saúde Ciências Humanas e Tecnológicas do Piauí-NOVAFAPI e Doutorado em Ciências, pela Coordenadoria de Controle de Doenças-Secretária de Estado da Saúde- São Paulo. Atualmente é Professora Titular do Ensino Superior no Centro Universitário UNINOVAFAPI-Grupo Educacional AFYA. Tem experiência nas áreas de Biossegurança, Microbiologia, Micologia e atividade antifúngica de óleos essenciais. Atualmente orienta projetos de Pesquisa e trabalhos de conclusão do curso de Odontologia. Atua como revisora do Journal de Mycologie Médicale. Líder do grupo de pesquisa: Núcleo de Estudo e Pesquisa em Microbiologia e Biossegurança (NEPEMBIO) na UNINOVAFAPI; Membro do Grupo de Estudos e Pesquisa em Urgência e Emergência (GEPUE). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 202-206
Silva, Luciana Portela da; Alves, Adelayne Rodrigues; Mobin, Mitra; Borba, Cíntia de Moraes
Texto completo