Jackson Rafael Oliveira Peixoto
Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Ambiental e de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: potencial antibacteriano da semente e folha de Moringa oleifera Lam. na forma de extrato e "in natura" no tratamento de água, testes de resistência dos extratos aquosos e etílicos de folha de Moringa oleifera Lam. em diferentes espécies de bactérias patogênicas, quantificação de coliformes em águas contaminadas e alimentos, pesquisa de Staphylococcus e Salmonella em alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 198-201
Costa, Renata Albuquerque;
Britto, Márcia Viviane de;
Britto, Verônica Sousa de;
Fontanelle, Joseíres Lira de Sousa;
Peixoto, Jackson Rafael Oliveira;
Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes;
Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes
Texto completo