R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 140-147
Análise descritiva quantitativa e aceitação sensorial de iogurte obtido pela mistura de leite caprino e bubalino
Bezerra, Maria de Fátima; Correia, Roberta Targino Pinto
Texto completoPossui graduação em Zootecnia, mestrado e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior - PDSE/CAPES em que realizou estudos in vivo (C. elegans) na Texas State Universty, TX, EUA. Foi Bolsista do Programa de Pós-Doutorado CAPES no Programa de Pós-Graduação em Produção Animal/UFRN e Professora Colaboradora Voluntária. Atualmente é Professora Visitante da Universidade Federal de Campina Grande, instituição em que apoia atividades no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Agroindustriais e no curso de graduação em Engenharia de Alimentos. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em produtos de origem animal, leite e derivados, biotecnologia e alimentos probióticos, frutos tropicais e compostos bioativos. Possui atuação profissional em apicultura, com ministração de cursos e prestação de assessoria técnica. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 140-147
Bezerra, Maria de Fátima; Correia, Roberta Targino Pinto
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