Maria Ines Dantas Bastiani
Possui graduação em Nutricao pela Universidade Federal de Viçosa (1983), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (2009) . É técnica de nível superior no Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análise sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial de alimentos, processamento mínimo, desenvolvimento de novos produtos, marketing e alimentos funcionais. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 127-133
Dantas, Maria Inês;
Vasconcelos, Christiane Mileib;
Pinto, Carina Aparecida;
Minim, Valéria Paula Rodrigues;
Martinho, Hércia Stampini Duarte
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R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1
p. 23-27
Dantas, Maria Inês de Souza;
Conceição, Lisiane Lopes da;
Arruda, Aline Cristina;
Sperandio, Naiara;
Lelis, Juliana Fernandes;
Martino, Hércia Stampini Duarte
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R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4
p. 531-536
Moraes, Érica Aguiar;
Carraro, Júlia Cristina Cardoso;
Dantas, Maria Inês de Souza;
Costa, Neuza Maria Brunoro;
Ribeiro, Sônia Machado Rocha;
Martino, Hercia Stampini Duarte
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R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4
p. 537-544
Andrade, Glaucia Ferreira;
Dantas, Maria Inês de Souza;
Piovesan, Newton Diniz;
Nunes, Renato Moreira;
Barros, Everaldo Gonçalves de;
Costa, Neuza Maria Brunoro;
Martino, Hércia Stampini Duarte
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