Mayra Crystiane de Aragão Batista
Possui graduação em Nutrição Bacharelado pela Universidade Federal de Sergipe (2013). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe. Foi bolsista do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação - FAPITEC/PIBITI/UFS. Recebeu 1 prêmio e/ou homenagem de destaque na pesquisa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise sensorial, Química, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias Primas Alimentares. Tem experiência na área de processamento de produtos de origem vegetal, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento mínimo, pós-colheita, armazenamento, e frutas e hortaliças minimamente processadas. Atualmente fazendo doutorado em Ciência dos Alimentos na Universidade de São Paulo. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 111-117
Silva, Izabel Cristina Veras;
Santos, Aline Alves Oliveira;
Alves, Aline Rezende;
Batista, Mayra Crystiane de Aragão;
Marcellini, Paulo Sergio
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