Aline Alves Oliveira Santos Prado
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe. Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe com o projeto intitulado "Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja". Doutorado em Biotecnologia com área de concentração em Biotecnologia Industrial pela Universidade Federal de Sergipe ? RENORBIO com o projeto intitulado "Avaliação de novas estratégias lignocelulósicas na elaboração de meios de cultivo para obtenção de biossurfactantes". Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Bioprocessos com ênfase em processamento, físico-química, qualidade, padrões, análise sensorial, biossurfactante. É professora efetiva do Instituto Federal de Sergipe, campus Aracaju-SE. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 111-117
Silva, Izabel Cristina Veras;
Santos, Aline Alves Oliveira;
Alves, Aline Rezende;
Batista, Mayra Crystiane de Aragão;
Marcellini, Paulo Sergio
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