R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 105-110
Efeito da adição de erva-mate nas características sensoriais e físico-químicas de barras de cereais
Chiesa, Lucinéia; Schlabitz, Cláudia; Souza, Claucia Fernanda Volken de
Texto completoPossui graduação em Química Industrial pela Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2011) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2014). Atualmente é Doutoranda em Biotecnologia na Univates, linha de pesquisa Biotecnologia na Produção Industrial de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: laticinios, resíduos, composição nutricional e microbiologia de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 105-110
Chiesa, Lucinéia; Schlabitz, Cláudia; Souza, Claucia Fernanda Volken de
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